Spenden Spendenrucksack

Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich für unsere Arbeit interessieren und helfen möchten. Mit der Hilfe von Spendengeldern konnten wir in der Vergangenheit viele innovative Projekte für Menschen mit Behinderung verwirklichen und ein Lächeln auf das Gesicht einer Vielzahl von Menschen zaubern. Tragen Sie mit Ihrer Spende dazu bei, dass wir auch im neuen Jahr Projekte auf den Weg bringen und realisieren können.

Sie sind auf der Suche nach einem originellen und nachhaltigen Geschenk? Auch hier eignet sich eine Spende an unseren Verein.

Möchten Sie die Lebenshilfe und ihren Einsatz für Menschen mit Behinderung und deren Familien im Rahmen einer Spende unterstützen? Dann überweisen Sie Ihren Wunschbetrag an eines der folgenden Konten:

Kreissparkasse Esslingen
BIC ESSLDE66XXX

Volksbank Esslingen
BIC GENODES1ESS

Für Ihre Spende erhalten Sie eine Spendenbescheinigung.

NEU: Spenden Sie jetzt direkt und sicher online.