Groove Inclusion am 3.12.2019 in Esslingen

Groove Inclusion
Die Lebenshilfe Esslingen freut sich, am 3.12.2019, dem Internationalen Tag der Menschen mit Behinderung, das inklusive Konzert der Big Band Groove Inclusion im Kulturzentrum Dieselstraße mitauszurichten. Seit Anfang Februar 2014 machen 28 erwachsene Menschen mit und ohne Behinderung in der inklusiven Bigband aus dem Remstal groovige Musik. Die Konzerte sind ein mitreißendes Erlebnis. Merken Sie sich den Termin bereits heute vor!

Damit Inklusion Grenzen überwinden kann, sammelt die inklusive Big Band aktuell Spenden für die dritte Teilnahme am inklusiven und internationalen Festival "Makellos" im Oktober 2020.
Informieren Sie sich jetzt hier über Unterstützungsmöglichkeiten oder nutzen Sie hier direkt die Möglichkeit einer Spende.

------------------------------------------------------------------------------